首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


倒计时奏响冲锋号!
市油田艺术中学高三、二班举行2019届高三百日冲刺誓师动员会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-02-28 16:57:04   导出文档

1.jpg

(图片来源:市油田艺术中学)

2月27日,离高考还有整整一百天。市油田艺术中学高三、二班等班级分别举行2019届高三百日冲刺誓师动员会,为高三学子吹响了高考冲锋号。  

百日冲刺誓师动员会分别在各个教室召开,班班通上红色横幅格外醒目:“百日决胜负换来笑逐颜开,六月定乾坤赢得金榜题名”“惜光阴众志成城拼搏第一,挖潜力龙争虎斗舍我其谁”……高三、2班等班级都创作了百日誓词,学生以班级为单位集体宣誓,慷慨激昂的声音此起彼伏,表达了百日拼搏、决胜高考的豪情壮志。  

高三、2班班主任周鸿燕表示,这个时候班主任将尽最大努力做好学生的后勤保障,希望同学们发扬顽强拼搏的精神,用100天给自己一个机会,用100天创造一个奇迹。百日冲刺誓师动员会上学生和家长分别做了发言,高三、2班管梦琪家在发言中勉励学生们保持昂扬的精神状态,运用适合自己的学习方法,在100天后创造辉煌。学生代表焦欣茹说“接下来的这一百天时间里,我一定会聚精会神听好每一堂课,一丝不苟做好每一份试卷,拼搏一百天,我们的理想扬帆起航;奋斗一百天,我们绘出人生华丽篇章;冲刺一百天,我们的未来绚丽辉煌,奋力拼搏,力争考上自己梦寐以求的大学!。  

在最后的宣誓环节中,学生们再次拼命呐喊出属于他们的誓言,年轻的面孔下满满都是青春无悔的信念。  





责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]