首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


收心、归位、起步
——市油田艺术中学召开新学期第一次全体教职工大会

作者:王大瑞   文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-02-28 16:46:58   导出文档

1.jpg

(图片来源:市油田艺术中学)

2月18日下午3点,市油田艺术中学在该校一楼学术报告厅召开了全体教职员工春节收心大会。学校党总支书记马以华主持会议,全体教职工参加会议。  

2.jpg

(图片来源:市油田艺术中学

会上,首先由各部门主任就本部门新学期重点工作等相关工作做了具体的布置和安排。接着,校长许金星在会上专题传达学习濮阳市和市油田教育中心相关会议精神,并就本学期主要工作任务和开学前后学校主要工作及时间安排作了通报和提醒。围绕开学各项工作,许校长要求全体教职员工要调整心态和状态,收心静心,以良好的精神面貌投入到工作学习中;教务处要组织老师上好新年第一节课,各年级要组织好对寒假作业的检查与讲评;要严格遵守考勤纪律,严禁工作时间饮酒;要加强对学生的安全意识教育,防患于未然;要继续提高学生食堂饭菜质量,各部门团结协作、保障到位,切实做好校园卫生、食品安全、传染病防控等各项工作;顾全大局,服从学校工作安排,早谋划、早准备,拟定计划,精心安排好新学期开学各项工作;遵纪守时,认真履职,扎实工作,为人师表,加强作风建设;发扬主人翁意识,爱校护校,积极投身河南省园林单位创建等工作中;严格履职,认真做好各类安全值班,确保新学期按期开学、按时上课,确保校园平安、和谐、稳定、有序。  

4校长许金星讲话.jpg

(图片来源:市油田艺术中学

5大会现场.jpg

(图片来源:市油田艺术中学

最后,党总支书记马以华强调,新学期全体教职工要收心拢神上满弦,开好局、起好步,迅速从节日的气氛中走出来,立即进入正常的工作状态,静下心来以崭新姿态投入工作,认真安排落实今年的各项工作。  

新学期,新气象,新征途,学校各项工作要清晰明确,许校长对学校工作的部署和要求,吹响了油田艺术中学2019年各项工作的“集结号”,全校上下协调一致,认真谋划,积极作为,全体教职工抖擞精神,撸起袖子加油干,奋力实现各项工作的开门红!  




责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]