首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市教育局局长都国林到市五中调研

作者:  文章来源:濮阳市第五中学  字体:   发布时间:2019-02-28 17:05:53

1.jpg

(图片来源:濮阳市第五中学)

2019年2月27日下午,迎着和煦的春风,市教育局局长都国林、副书记李殿峰、副局长杨照华、财务科长常国一行四人莅临濮阳市第五中学调研学校项目建设及教育教学工作。  

2.jpg

(图片来源:濮阳市第五中学

都局长首先听取了校党支部书记、校长张双军的汇报,并实地调研了学校小学部教学楼项目工程,了解了项目建设的进度和存在的困难,对学校所做的工作给予了肯定,并强调现阶段校园因为工程建设而显得比较拥挤,全校上下一定要提高认识、落实责任,抓好校园安全工作。  

3.jpg

(图片来源:濮阳市第五中学

接着,都局长来到学校会议室,参加了学校的教学业务会议,指出新的一年刚刚到来,学校教学工作开展得有声有色,得益于全校教职工的辛勤付出。全市教育工作会议召开在即,届时将对全市教育工作将进行新的安排和部署,今年开展的主要工作就是坚持以“立德树人”为根本,抓住“提升办学水平”“提高办学质量”两个重点,健全“教师队伍”和“教职工干部队伍”,实现“努力提高濮阳教育在人民群众中的满意度”这一目标。之后都局长又提出了濮阳教育的几大利好消息,一是围绕学校办学,提高教学质量,想尽办法加大教师的培训力度;二是推出校长出彩工程、名师培训工程、名班主任培养工程等一系列工程,打造更多名校。  

4.jpg

(图片来源:濮阳市第五中学

最后,都局长鼓励全校教职工认真工作,想尽办法把学校办好,把教育质量提上去,努力做到让家长满意,让人民群众满意。在场的教职工纷纷表示要以都局长的讲话精神为指导,把握机遇,求真务实,苦干拼搏,让五中形象为濮阳教育事业增光添彩。




责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]