首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


范县辛庄镇中心校隆重召开2019年教育工作会议

作者:曹仲瑜  文章来源:范县辛庄镇中心校  字体:   发布时间:2019-02-25 10:12:45

 1.jpg

(图片来源:范县辛庄镇中心校

2.jpg

(图片来源:范县辛庄镇中心校

3.jpg

(图片来源:范县辛庄镇中心校)

春寒料峭,乍暖还寒。2月23日上午,2019年辛庄镇教育工作会议在中学会议室隆重举行。参加这次会议的有中心校全体人员、各小学校长、主任、教师共计160余人。大会在雄壮肃穆的国歌声中拉开序幕。会议由副校长毕宗林主持。  

首先,曹仲瑜主任宣读了《范县教育局关于切实加强教师队伍建设的意见》。他要求各学校要领会文件精神,加强师德教育,注重教师发展,努力建设一支师德高尚、业务精湛的教师队伍。接着,副校长毕宗林对全镇上学期期末成绩做了纵向和横向的比较,分析了教育教学中存在的问题,对下一步的工作作了具体安排。最后,中心校支部书记、校长徐家庆作了年度工作报告。徐家庆校长首先回顾总结了2018年辛庄镇的教育工作,在肯定成绩和亮点的同时,又分析指出了制约辛庄教育发展的瓶颈问题,最后,对2019年的教育重点工作做了部署安排。  

在报告中,徐家庆校长殷切希望全体教师要认真领会杜县长和黄局长在2019年全县教育工作会上的讲话精神,要“实干、实干、再实干,落实、落实、再落实”;要转变工作作风,敢于担当作为,为开创辛庄教育改革和脱贫攻坚做出积极的贡献。  

此次教育工作会议的召开,给全镇教育工作指明了方向,凝聚了人心,必将有力推动辛庄镇教育再上新台阶。




责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]