首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


德力西“牵手”濮阳职教之“花”

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2019-02-18 19:06:30

2.jpg

(图片来源:濮阳县职业教育培训中心)

1.jpg

(图片来源:濮阳县职业教育培训中心)

2月18日上午,在濮阳县人民政府招商服务局副局长宋延方、濮阳县职业教育培训中心校长张富献等陪同下,浙江德力西国际电工有限公司供应链濮阳基地运营总监兰超一行莅临濮阳县职业教育培训中心电商专业校区,拉开了德力西集团与濮阳县职业教育培训中心校企合作的序幕。  

在一楼会议室,张富献向兰总详细介绍了学校的基础设施、师资力量、办学理念、校企合作,还有2018年学校出彩学生--扶贫励志网络电影《"凤"鸣京东》原型人物刘平平,京东集团“极致服务体验、直通美好未来”全国技能大赛冠、亚军获得者陈艳慧,在北京中大惠农商贸有限公司月销售额突破590万元的传奇销售能手王亚静,2018年度京东校园好客服“全国季军”获得者张欣欣等。  

浙江德力西国际电工有限公司供应链濮阳基地运营总监兰超对学校近年来取得的成绩给予了充分的肯定。他把公司的基本情况、运营模式、发展规划等方面做了详细说明。兰超说:“濮阳县政府大力支持公司的发展,为了地方经济的进一步发展,公司准备在濮阳做三件事。第一、把全国的客服中心放在濮阳。第二、把全国的订单中心放在濮阳。第三、把13个省市物流发货中心放在濮阳。”  

随后,兰超在参观学校的校园、实训室、苏宁易购运营部、华豫电商运营部、电商影像实训中心、闼闼木门运营部、稻香村运营部后,希望与学校签订战略合作协议进行校企合作。  

德力西集团与学校的深度合作,将为学校学生提供更广阔的实习平台,将加快学校电子商务专业的快速发展。同时,将为濮阳县提供上百人的就业岗位,将为发展濮阳县区域经济起到积极推动作用。  

据悉,德力西集团有限公司成立于1984年,是一家以高、低压输、变、配电气和工业自动化控制电气为主业的国家大型工业企业,主要生产高低压电器、仪器仪表、母线槽、电缆桥架、工业自动化控制电气等产品,同时涉及地产、物流、商贸、交通、环保、金融、农业和IT等产业。集团现有员工13000余人,下属公司70多家,协作企业700多家,生产产品300多个系列3万多种规格,在全国300多个城市和40多个国家与地区设立销售网点1000多家,集团现有总资产近30亿元。  

目前,公司已有三类产品被评为“中国名牌产品”,德力西商标被认定为“中国驰名商标”,并被评为中国十大最受欢迎商标、美中著名品牌。2003年秋,德力西电气进入中国酒泉卫星发射中心,助“神舟五号”载人航天飞行圆满成功。目前,德力西集团的综合实力位居中国民营企业500强前列。




责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]