首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开寒假前全体教职工大会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-01-29 15:06:51   导出文档

1月28日上午,市油田艺术中学在学校一楼报告厅召开寒假前全体教职工大会。校长许金星,党总支书记马以华,副校长王清周、副书记赵俊宝以及全体教职工参加了会议,会议由党总支书记马以华主持。

马书记主持会议1.jpg

大会开始,首先王清周副校长宣读了2018年度“青年教师回报可”及“优质示范课”获奖教师名单,并由4位领导分别为获奖教师颁奖。随后,副书记赵俊宝宣读了本学期宣传报道先进部门和先进个人。

优质课获奖教师2.jpg

青年教师汇报课获奖教师3.jpg

接着,校长许金星进行了总体部署。一是强调安全工作,全体教职工要牢固树立学校安全“红线”意识和“底线”思维,进一步采取有效措施,全力做好学校寒假、春节期间学校安全保卫各项工作。要认真落实24小时值班和领导带班巡查制度,值班人员必须双人双岗,严守值班纪律,认真履行职责,严禁擅离职守。二是强调学习工作,要求全体党员进一步深入学习贯彻党的十九大精神,深化“两学一做”学习教育,提高广大党员整体素质,充分发挥党员先锋模范带头作用。

最后,党总支书记马以华强调,全体教职工要认真学习许校长的讲话精神,无论假期还是平时,都要时刻紧绷安全这根弦,会议结束之际,他代表校党总支、校委会衷心感谢全体教职工一年来为学校发展付出的辛勤努力,并祝愿大家度过一个平安、快乐、祥和的春节。





责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]