首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开三届二次职代会暨第六次工代会第一次会议

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-01-28 15:16:01   导出文档

2019年1月25日上午9点,市油田艺术中学三届二次职代会暨第六次工代会第一次会议在学校四楼录播室,伴随着庄严的国歌声中隆重开幕。学校正式代表、列席代表共计48人参加了此次会议。本次会议由学校党总支书记马以华主持。

职代会1.jpg

大会开始,校长许金星首先向大会作《学校工作报告》、《财务工作报告》;党总支副书记赵俊宝作《工会工作报告》,副校长王清周作《教职工培训工作报告》。随后,代表们分组审议了四个报告,大家就学校工作中存有的一些问题纷纷献言献策,会场讨论气氛热烈。各代表团团长向主席团汇报了讨论结果,主席团对代表们的提案进行了认真地讨论。大家一致认为学校领导班子成员具有责任意识、服务意识、创新意识、团结意识,过去的一年学校工作成绩斐然,每一位教职员工因此倍感自豪。全体代表们通过举手表决一致通过了濮阳市油田艺术中学2018年《学校工作报告》、《财务工作报告》、《工会工作报告》和《教职工培训工作报告》。

最后,许金星校长就代表们提交的提案给出了具体、细致、明确的答复。在新的一年中,许金星校长表示将带领全校教职员工以更加饱满的热情和勤恳踏实的态度投入于工作中,进一步提高教育实效,扩大油田艺术中学的社会影响力,服务好濮阳教育,让学校发展再上新台阶。





责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]