首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开2019年寒假安全教育大会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-01-24 15:05:09

寒假将至,为了让学生过一个平安、祥和的假期,元月23日下午,市油田艺术中学在学校升旗广场召开了2019年寒假安全教育大会,高一、高二全体学生、班主任、政教处全体成员及部分教师参加了大会,学校党总支副书记赵俊宝应邀讲话,大会由学校政教处主任孟强主持。

孟主任强调假期安全_看图王.jpg

会上,学校党总支副书记赵俊宝通过对近期发生在学生身上的真实案例的剖析,让广大同学了解到更多的法律知识,明白了知法守法的重要性,懂得了如何用法律的知识保护自己,维护自己的合法权益,同时也更加深刻的认识到慎重交友、修身养性,提高辨别是非能力,对预防青少年违法犯罪的重要意义。

孟主任主持会议.jpg

随后,学校政教处主任孟强又对全体学生进行了安全教育,他重点强调了交通安全、消防安全、人身安全、财物安全、预防煤气中毒、要防溺水、防火、防盗、防骗等方面。此外,还要求学生向家长宣传不要酒后开车、严禁燃放烟花爆竹等有关事项。

学生认真聆听.jpg

最后,孟主任祝全体师生能度过一个愉快又有意义的寒假。




责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]