首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开2018学年度学校领导班子和领导干部考核会议

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-01-22 14:58:08

根据市委组织部统一部署和要求,1月21日下午,市油田艺术中学在学校四楼录播室召开2018学年度学校领导班子和领导干部考核会议。市委组织部科教企业干部科科长弓新民、市委组织部干部陈希瑞、市油田教育中心组织科科长程鸿斌出席会议。学校领导班子全体成员、全体中层干部、教研组长、班主任以及部分教师代表等共50余人参加会议。会议由学校党总支书记马以华主持。

考核现场.jpg

会上,市委组织部科教企业干部科科长弓新民首先说明了这次干部考核的宗旨和意义并宣布了一些考核原则。接下来市油田艺术中学校长许金星代表学校领导班子作了述职报告。他指出,一学年来,在市委、市政府以及市油田教育中心的正确领导下,校领导班子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真履行管党治党和办学治校主体责任,落实立德树人根本任务,推动全面从严治党向纵深发展等等,他从学校党建工作、师资队伍建设、德育工作、教学工作、艺体教育、群团工作、行政后勤工作、精准扶贫等方面全面回顾了2018年市油田艺术中学师生取得的骄人成绩,并对学校工作中存在的问题做了客观的分析,提出改进的要求和建议。许校长最后表示,只要有直面问题的勇气,从实际出发,以敢于担当的精神和求真务实的作风,全面深化改革,就一定能推进市油田艺术中学各项事业的更好发展,为濮阳市的基础教育做出新的贡献。

最后,与会人员以无记名投票方式对校领导班子和领导干部个人进行了民主测评。会后,市委考核组干部分别与学校领导班子成员以及全体正科级干部进行了谈话。




责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]