首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学施划学校道路交通标线及停车位

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-01-17 15:45:06

为进一步规范和完善校园道路交通标线和停车位,按照学校办公例会要求,市油田艺术中学对校园道路施划了交通标识线,同时在学校研究决定的指定地点,划定机动车停车位50多个。

赵书记亲自上阵.jpg

后勤人员在测量车位.jpg

1月14日上午,市油田艺术中学总务处利用周末时间,紧密部署,全体人员在学校党总支副书记赵俊宝的带领下共同商榷施工具体实施和方案,做到分工明确,责任到人,为学校的校园交通标识和有效停车位进行整体规划和设计。总务处所有人员都参与实施作业,在大家全力合作和共同努力下,经过一上午的时间圆满完成了整体规划任务,完工后的道路标线以及50多个有效停车位整洁清晰、醒目美观,为全体师生和车辆出行提供安全保障。同时,为创建美丽文明校园提供有力保障。





责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]