首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


我市再添一栋教学楼 入学学位虚位以待

作者:王昌靖  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2019-01-15 11:12:15   导出文档

新年将至结硕果,快马扬鞭谱新篇。1月15日,濮阳市第五中学隆重举行小学部教学楼奠基仪式。市教育局朱世泽局长、段宏林副局长、发展规划科文建峰科长,教师代表、媒体代表、施工方以及监理方代表参加奠基仪式,副校长柳兰州主持奠基仪式。

QQ截图20190115111216.jpg

校长张双军说,学校教学楼的破土动工,是上级领导和有关部门对学校教学工作和安全工作高度重视的结果,是对学校工作亲切关怀的体现,是帮助学校改善办学条件的具体行动。濮阳市第五中学全体师生将铭记上级的关怀与支持,辛勤工作、努力学习,不断提高自己,以优异的教学成果,一流的教学管理回报上级的关爱,回报社会的支持,以骄人的成绩再展新的辉煌!

QQ截图20190115111235.jpg

据了解,2015年扩招的小学部,现已不能满足师生教育教学需要,需再建一栋教学楼。新建成的教学楼能容纳36个教学班,近2000名学生,校舍及室内所有配套设施将按照省级义务教育学校办学条件标准筹建。

QQ截图20190115111248.jpg

濮阳市第五中学始建于2001年,自建校以来,学校坚持正确的办学方向,建设高素质的教师队伍,不断完善办学条件。2013年以来,学校更是坚持4321工作思路,奋力推进“231”赶超发展布局,弘扬“教育是天,责任重于泰山”“廉洁奉公,培育一代新人”的伟大责任,以“培养学生良好的习惯”为抓手,扎实推进全员管理,效果喜人。




责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]