首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开2019年廉洁“双节”廉政恳谈会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-01-15 11:07:31

1月14日上午,市油田艺术中学在学校二楼会议室组织召开了2019年廉洁“双节”廉政恳谈会。学校党总支班子成员和中层干部参加,会议由校长许金星主持。

廉洁“双节”恳谈会.jpg

会上,学校党总支书记马以华做重要讲话。他指出,在“双节”即将来临之际,根据市纪委以及市油田教育中心纪委的工作要求,他代表市油田艺术中学党总支进行廉政谈话,最终目的是让学校党员干部进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“四个服从”,进一步严把方向,坚守底线,提高自身免疫力。切实增强做好节日期间反腐倡廉建设工作的紧迫感和责任感,担负起抓党风廉政建设和学校创新发展工作的双重责任。作为领导干部,要增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责;要严守纪律规矩,带头做廉洁自律的表率;要强化使命担当,保持务实重干的工作作风;要严格落实中央八项规定精神和省、市委实施办法,坚持身体力行、以上率下,推动深入纠“四风”持续转作风常态化长效化开展,以作风转变推动学校发展质量提升。他要求大家牢记党员身份,不忘组织重托;牢记廉政承诺,不忘严于律己;牢记法纪准绳,不忘家庭责任。使今年的“双节”成为弘扬新风正气、廉洁幸福的“双节”,成为社会满意、群众称道、平安祥和的“双节”。

校长许金星做总结讲话。他要求大家要按照学校党总支就“双节”廉政问题的恳谈要求,进一步提高对反腐倡廉重要性的认识,带头做起,从“双节”这一关键期抓起,着力营造风清气正、文明祥和的节日环境,推动我校反腐倡廉建设再上新水平。




责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]