首页 > 端午节 > 新闻资讯 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市市场监督管理局护航端午节消费者舌尖

作者:李翠娟  文章来源:  字体:   发布时间:2021-06-11 17:35:26   导出文档

微信图片_20210611174117.png

端午节将至,各种端午特色食品开始热销,为切实保证广大人民群众节日期间的食品安全,6月11日,濮阳市市场监督管理局联合台前县市场监督管理局执法人员在台前县孙口镇万德福超市开展了“你点我检”现场食品安全快速检测活动,进一步增强了消费者的安全意识和法律意识,规范了食品安全消费环境,取得了良好的社会效果。

微信图片_20210611174121.png

微信图片_20210611174124.png

在消费者踊跃参与,积极配合下,本次快速检测活动对消费者在超市购买的的蔬菜、粽子、猪肉、水果、熟食等食品进行现场抽样检测,及时公布检测结果,并邀请县电视台记者对快速检测活动进行了录制,将各类食品安全隐患消除在萌芽状态。本次共快检了5个大类25批次食品,检测结果显示均为合格。




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]