首页 > 2022年专题栏目 > 深入学习贯彻党的二十大精神 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


党的二十大报告持续在清丰县引发热烈反响

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-11-10 08:28:35   导出文档

非凡成就鼓舞人心,宏伟蓝图催人奋进。连日来,党的二十大报告持续在清丰县各乡(镇)引发热烈反响。大家表示,要在新征程上踔厉奋发、笃行不怠,用新的伟大奋斗创造新的伟业。

固城镇黄振国说,党的二十大报告思想深邃、高瞻远瞩、继往开来,向我们发出了奋进新时代、启航新征程的动员令,听了既震撼人心,更催人奋进。新起点再起航,目标在前,重任在肩,更需砥砺奋进。他将对标对表、凝心聚力,努力把学习成果转化为实实在在的发展成效,在实现“两个确保”中奋勇争先,确保圆满完成全年各项目标任务。

双庙乡张新杰说,习近平总书记在党的二十大开幕会上所作的工作报告,通篇闪耀着马克思主义的真理光芒,是全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的重要文件。作为一名基层宣传干部,他一定学深悟透党的二十大精神,从中汲取力量,忠诚履行职责,在平凡中坚守初心,在实干中践行使命。不断提高宣传业务水平和沟通能力,全心全意投入到为人民服务的工作中去,及时解决群众的所急所需所盼,在时代之“大我”中找准青春之“小我”,用实际行动践行使命和担当。

大屯乡王东超说,他满怀期待和信心观看了党的二十大开幕会盛况,心情非常激动,备受鼓舞。党的十八大以来,祖国发生了翻天覆地的变化,各方面取得了巨大进步。作为一名基层干部,他要把学习贯彻党的二十大精神作为今后的首要政治任务,抓紧抓实抓好全乡宣传贯彻工作,使之家喻户晓、深入人心、落实见效;坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用科学的理论武装头脑、指导实践;用忠诚与担当扎根基层,做好各项工作,为推动乡村振兴贡献自己的力量。

纸房乡麻可说,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的党的二十大报告,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。作为一名生逢伟大时代的基层党员干部,下一步要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真学懂弄通习近平总书记鲜明提出的“五个牢牢把握”,始终坚持人民至上,一切为了人民、一切依靠人民。认真练好基本功、提升自我修养,坚定自身信念、始终对党忠诚,坚持解放思想、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,勤学苦练、增强本领,努力成为新时代可堪大用、能担重任的栋梁之材,不辜负党和人民的期望和重托,用实际行动践行使命和担当。记者 李振涛




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]