首页 > 2021年专题栏目 > 宪法宣传周 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


推进依法行政 建设法治政府

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-10-28 07:27:12   导出文档

10月26日,全省法治政府建设培训班在我市举办,省司法厅依法行政指导处处长陈晓伟作题为《深学笃行习近平法治思想 全面履行法治政府建设责任》的辅导报告。副市长王延青到场聆听报告。

陈晓伟从法治政府建设新形势、依法全面履责新要求、全面推进落实新举措等三个方面,结合大量法治实践典型案例,深入解读了法治政府建设和服务型行政执法给社会治理带来的深刻影响。

各省辖市、济源示范区法治政府建设领导小组办公室分管法治政府建设的负责同志、依法行政指导科负责人,省直和中央驻豫单位的法治业务骨干,部分市县区和其部门法治机构业务骨干参加培训。记者 樊欣欣 见习记者 岳彩寒




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]