首页 > 2021年专题栏目 > 宪法宣传周 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


发展优势特色农业 提升黄河法治文化带建设

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-09-22 07:17:14   导出文档

9月18日,市人大常委会副主任常奇民,到濮阳县调研优势特色农业发展与黄河法治文化带提升建设情况。

常奇民一行先后到渠村黄河法治文化广场、濮阳训达粮油股份有限公司等地,听取相关工作人员农业资源潜力挖掘、优势特色农业发展与黄河法治文化带提升建设工作进展情况汇报,实地查看特色农业生产经营状况与法治村落打造情况,了解存在的问题与困难。

常奇民强调:要科学调度,立足地方资源优势,发展优势特色农业产业,扩大特色优势产业规模,优化产业结构,加快推动农业产业高质量发展,做大做强做长产业链,为实施乡村振兴提供有力支撑;要发挥地域优势,加快推进提升濮阳黄河法治文化带建设,以更加有力的法治实践认真落实习近平总书记发出的“让黄河成为造福人民的幸福河”伟大号召,努力为黄河流域生态保护和高质量发展作出更大贡献。记者 董慧




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]