首页 > 2021年专题栏目 > 宪法宣传周 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


推动我市法治政府建设实现新提升

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-04-12 07:58:23   导出文档

4月9日,濮阳市法治政府建设示范市创建第一次季度点评会召开,市委常委、政法委书记王天阳,副市长王延青出席会议。

会议通报我市法治政府建设示范市创建第一次“双月检查”情况,总结前一阶段示范市创建工作取得的成效、分析梳理存在的问题和不足,认真开展问题整改工作,为扎实推进示范市创建工作向纵深开展奠定坚实基础。

会议强调,各级各部门要进一步站在战略和全局的高度,切实提升政治站位、增强政治自觉,深刻认识、准确把握示范市创建活动的重大意义,进一步增强做好示范市创建工作的使命感、责任感和紧迫感。要以此次点评会为契机,做到认识再提升,目标再明确,措施再细化,推动我市法治政府建设实现新提升,坚定不移把法治政府建设示范市创建工作抓实、抓细、抓出成效。

会上,清丰县、市市场监管局有关负责人作典型发言,华龙区、市卫健委有关负责人作表态发言。记者 王庆红




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]