首页 > 2021年专题栏目 > 人民至上·重建我们的美好家园 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


我市决定有序恢复开放公共服务场所

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-08-28 20:49:37   导出文档

经综合研判当前我市疫情防控形势,8月28日,市新冠肺炎疫情防控指挥部下发通知,决定有序恢复开放公共服务场所。

通知指出,即日起,除KTV、网吧、电子游戏厅、洗浴中心、足浴店、影剧院等封闭场所暂不开放外,其他场所在落实好疫情防控措施的前提下,有序恢复开放运营。开放运营的公共服务场所要落实好测体温、戴口罩、“一米线”、不聚集、查健康码等疫情防控要求,发现异常立即采取管控措施,上报属地疫情防控指挥机构。

通知要求,各县(区)、行业主管部门、企业经营单位要担负起主体责任、管理责任,加强指导和监管,做好常态化疫情防控工作。记者 段利梅 




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]