首页 > 2021年专题栏目 > 喜迎市八次党代会 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市第八次党代会主席团举行第一次会议

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-09-25 07:57:29   导出文档

9月24日晚,中国共产党濮阳市第八次代表大会主席团在市工人文化宫举行第一次会议。

杨青玖主持会议。

会议推选出主席团常务委员会委员。他们是:杨青玖 、万正峰 、余广庆 、赵建玲、张锦印 、王天阳、惠康、李向前、 孙起鹏、李建林。

会议通过了市第八次党代会副秘书长名单;通过了市第八次党代会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告;通过了市第八次党代会列席人员及邀请参加大会开幕式、闭幕式人员名单;通过了市第八次党代会大会日程;通过了市第八次党代会秘书处组织机构;通过了市第八次党代会执行主席名单;通过了全市党费收缴、使用和管理情况的报告。记者 王莹

中国共产党濮阳市第八次代表大会 主席团常务委员会委员名单

(2021年9月24日中国共产党濮阳市第八次代表大会主席团第一次会议通过)

杨青玖 万正峰 余广庆 赵建玲(女) 张锦印 王天阳 惠 康 李向前 孙起鹏 李建林

中国共产党濮阳市第八次代表大会 副秘书长名单

(2021年9月24日中国共产党濮阳市第八次代表大会主席团第一次会议通过)

张锦印      惠  康      李向前






责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]