首页 > 2021年专题栏目 > 深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


东北庄杂技文化园区组织学习贯彻党的十九届六中全会精神区委宣讲团报告会

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2022-01-06 10:01:37   导出文档

带着政治责任学、带着信仰信念学、带着深厚感情学、带着使命担当学……12月31日,区委宣讲团到东北庄杂技文化园区进行宣讲辅导,引导园区党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,推动兴起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

区委宣讲团成员、河南省时代老人、省感恩文化促进会濮阳分会会长李爱民,濮阳市最美老干部、河南省感恩文化促进会濮阳分会秘书长崔华增作了专题宣讲。崔华增围绕“深刻认识党的十九届六中全会的重大意义和核心要义”对党的十九届六中全会精神进行了全面系统、深入浅出的宣讲、阐释和解读。

“崔老师的宣讲报告,通俗易懂,接地气、冒热气,使我进一步深化了对全会精神的理解和认识,从党的奋斗历程中汲取了智慧和力量……”园区纪检监察室主任耿祖光说。

 用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,坚定信心、重燃激情、提升能力、担当作为,全力以赴抓发展……园区党工委委员、副主任赵富伟在聆听完宣讲后说,要紧紧围绕文化旅游事业高质量发展目标,深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,确保全会精神在园区落地生根、结出丰硕果实,在新起点上推动园区裂变发展。

园区党工委委员、副主任申健主持报告会,强调指出,园区要当好深入学习、深刻领会的先锋队,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会、省第十一次党代会和市第八次党代会精神上来。要理论指导实践,狠抓工作落实。党员干部要带头学习贯彻党的十九届六中全会精神,率先垂范,以身作则,坚持理论联系实际,不断深化思想认识,做到学与用、知与行的统一,对标对表各项工作任务,把党的十九届六中全会精神贯彻落实到做好岁末年初各项工作和科学谋划明年工作上来,切实把学习成果转化为推动园区实现高质量发展的实际行动。 要加强作风建设,推动高质量发展。党员干部要自觉担负起作风建设的政治责任,坚持问题导向、目标导向、结果导向相统一,坚持高标准、严要求,毫不放松抓实抓细作风建设各项工作。




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]