首页 > 2021年专题栏目 > 深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


华龙区发改委举办党的十九届六中全会精神宣讲报告会

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2022-01-06 09:56:48   导出文档

微信图片_20220106095746.jpg

按照华龙区委党史学习教育领导小组关于做好学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲工作的实施方案的要求,2021年12月31日下午,华龙区发改委邀请区委宣讲团成员、濮阳市“学党史、感党恩、跟党走”讲师崔华增作党的十九届六中全会精神专题宣讲。活动由党组书记、主任鲁世涛主持,全体干部职工参加。

崔华增紧紧围绕党的十九届六中全会精神,以中国现代化进程中三次飞跃为主题,运用一个个鲜活生动的示例给我们作了一堂生动、精彩的宣讲报告。报告主题鲜明、内涵丰富,是对我们学习贯彻好党的十九届六中全会精神的一次精彩辅导。

鲁世涛强调:全委干部职工要认真学习领会,进一步抓好贯彻落实。一要学深悟透,全面领会精髓要义,做到学习有目标、有记录、有体会,确保学习取得实实在在效果。二要联系实际,全面落实会议精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要立学立行,全面做好发改工作。要以本次宣讲为契机,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,助推我区经济社会高质量发展。




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]