首页 > 2021年专题栏目 > 深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


学习全会精神 汲取奋进力量

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-12-24 06:50:02   导出文档

12月22日至23日,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团分别走进清丰县和市住建系统,为广大党员干部宣讲党的十九届六中全会精神。

在清丰县,市委宣讲团成员、市文化广电旅游体育局党组书记张玉民围绕党的十九届六中全会基本内容,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义等“四个深刻认识”,对全会精神做了深入浅出的解读和诠释。在市住建系统宣讲报告会上,市委宣讲团成员、市委党校统战理论教研室主任侯善惠,围绕党的十九届六中全会基本内容、党的三个历史决议的逻辑演进、伟大复兴的引领指针三个方面,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革。

每场报告会结束后,大家都意犹未尽,围在一起交流所思所感,畅谈心得体会,纷纷表示要将学习成果切实融入工作中,把思想和行动统一到全会精神上来,凝心聚力、埋头苦干,奋力谱写新时代中原更加出彩的濮阳绚丽篇章。市住建局机关党委专职副书记朱世华说:“学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神是我们当前和今后一段时间的重要政治任务,我们将结合工作实际,扎实推进住房保障、城镇基础设施建设、施工质量安全、棚户区和老旧小区改造、建筑业发展等方面工作,以实际行动助推濮阳住建事业高质量发展,为实现‘四个濮阳、一个高地、一个中心’宏伟目标贡献住建力量。”记者 樊欣欣 通讯员 樊向玺 陈晓旭




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]