首页 > 2021年专题栏目 > 深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市纪委常委会(扩大)会议召开

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-11-13 11:55:51   导出文档

11月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李向前主持召开市纪委常委会(扩大)会议,专题传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。

会议指出,习近平总书记在十九届六中全会上提出了许多新思想新观点新论断,为我们党团结带领人民再创伟业、续写荣光提供了根本遵循。全会决议强调的“两个确立”,是党的十八大以来最大的政治成果、最重要的历史经验和最确凿的历史结论。

会议强调,全市纪检监察机关和广大纪检监察干部要深刻领会我们党百年奋斗的伟大成就,更加坚定实现中华民族伟大复兴的信心;深刻领会我们党百年奋斗的伟大意义,更加自觉扛起共产党人的历史使命;深刻领会我们党百年奋斗的伟大经验,更加重视从中汲取奋进新时代新征程的智慧力量;深刻领会新时代我们党的努力方向,更加坚定不移地走好新的赶考之路,坚决贯彻落实党中央决策部署,深入推进不敢腐不能腐不想腐,在党和人民最需要的时候和地方知重负重、担当作为,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。记者 侯科建 通讯员 张同乐




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]