首页 > 专题栏目 > 壮丽70年·奋斗新时代 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


“欢庆建党98周年 喜迎建国70华诞”文艺晚会举行

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-06-28 07:02:52

6月27日晚,濮阳文化艺术中心广场百姓大舞台歌声嘹亮,戏曲悠扬,呈现出浓厚的节日气氛。“不忘初心牢记使命”2019年“欢庆建党98周年喜迎建国70华诞”文艺晚会在这里举行。市委常委、宣传部部长张锦印出席晚会并与广大人民群众共同观看演出。  

本场晚会由市委宣传部、市委党校、市委老干局和市文化广电旅游体育局主办,市龙城老干部戏曲艺术团承办。  

晚会在舞蹈《我爱你中国》表演中拉开帷幕。随后,市龙城老干部戏曲艺术团、市委党校的演员,先后表演了四平调《沙家浜》选段、歌伴舞《南泥湾》、豫剧《江姐》选段、歌曲《不忘初心》、豫剧戏歌《沁园春·雪》、环保豫剧小品《文明巷》等节目。经典的剧目、精彩的演出,表达了龙都人民不忘初心、永记党恩,新时代砥砺前行的壮志豪情。  

据了解,为演好这台节目,市龙城老干部戏曲艺术团团长孙现璋带领全体演职人员冒着高温酷暑精心排练,一个动作、一句台词、一个唱腔,往往要排练几十遍,没有一个人喊累,展现了他们为艺术精益求精的敬业精神。 (记者 王莹 通讯员 胡新会) 




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]