首页 > 专题栏目 > 壮丽70年·奋斗新时代 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市政协庆祝新中国和人民政协成立70周年“歌唱祖国”爱国教育主题活动激情上演

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-06-28 06:51:36

d92d21b3-513e-4062-be6e-8440f4b4d3ed.jpg

图为活动现场。(记者 僧少琴摄)

盛夏的早晨,阳光温暖而不刺目。6月27日,在市龙城广场,市政协庆祝新中国和人民政协成立70周年“歌唱祖国”爱国教育主题活动激情上演。省、市政协委员,市、县政协机关干部,市各民主党派,政协各参加单位及社会各界共计40个方阵1600人怀着激越的心情会聚在一起,挥动起手中的国旗,深情放声高唱《歌唱祖国》,表达对祖国的热爱之情和美好祝福。  

市政协领导郑大文、贾太杰、赵洪勋、刘国相、何建中、李莉荣、杜跃武及秘书长史庆林出席活动。  

市政协主席郑大文在致辞中指出,70年来,中华民族跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。70年来,人民政协积极投身建立新中国、建设新中国的壮丽实践,在共和国改革发展的进行曲中谱写了壮丽的篇章。35年来,市政协与龙都濮阳同成长、共发展。特别是党的十九大以来,以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想引领,濮阳政协因时而进、乘势而为,肩负“政”的使命立根铸魂,发挥“协”的优势双向发力,彰显“为”的担当履职尽责,锤炼“硬”的本领强基固本,树立“新”的形象展示风采,建言资政的“品牌”越来越明亮,彰显了有智慧、有能力、有担当、有情怀的时代新样子。郑大文希望广大政协委员、干部崇尚学习、加强学习,突出思想政治引领,夯实团结奋斗的共同思想政治基础;崇尚创新、勇于创新,有事好商量、遇事多商量,开创我市协商民主和民主政治建设新局面;崇尚团结、增进团结,调动一切致力发展的积极因素,汇聚起共襄伟业的强大力量,同心同德,奋发进取,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,庆祝人民政协成立70周年!  

此次活动是市政协庆祝新中国和人民政协成立70周年暨濮阳市政协成立35周年,开展的“六个一”系列活动的组成部分,被市委纳入了全市纪念新中国成立70周年活动。(记者 王莹 通讯员 赵帅) 




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]