首页 > 专题栏目 > 网络中国节 > 端午节 > 正文


粽”情惠农

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2016-06-09 10:02:33

1.jpg

3.jpg

濮阳网讯 6月7日,后天就是端午节,豫北地区“三夏”农业用油供应进入高潮,中石化濮阳石油分公司纪委心系一线员工,他们冒雨来到城乡结合部保供站一边送去节日传统食品--粽子,一边进行“三夏”惠农政策落实情况调研督导,要求大家用真情把国企责任尽到家,使惠民政策真正惠及于民。

今年该公司为加大惠农支农力度,不仅为农机手准备了体恤衫、降温及洗浴用品大礼包,还针对保供站将农业“三夏”用油价格在正常价格基础上让利了10%以上,一升在0.6元左右。该公司纪委为确保惠农举措落到实处,除召开专题会进行部署外,还亲自到所属加油站进行现场调研督导,他们通过比对核查、一线零距离察看、神密客户暗访等措施,为惠民政策落实提供纪律保障。

该公司纪委书记王攀介绍,节日为一线员工送祝福粽子,和现场督导惠农政策,本身不矛盾,都是对员工的关爱,把纪律挺在前面,把惠农措施落到实处,对企业对员工都是至高无上的责任。今年进入“三夏”以来,没有出现一起涉及惠农政策的投诉,我们欣慰但不掉以轻心,因为好习惯贵在坚持和养成。作为纪委要切实担负起监督责任,更要担负起关爱责任,同样付出真情以弘扬党的优良作风,防患于未然。(岳占石 文图)




责任编辑:崔莎莎