首页 > 专题栏目 > 十九大时光 > 正文


孟昭旭:终生做一名合格党员

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-10-22 16:13:01

10月18日,是党的十九大开幕之日。这天,刚刚荣获“河南省时代老人”称号和市离退休老干部“畅谈新发展,建言十九大”活动征文一等奖的台前县离退休老党员、老干部孟昭旭抑制不住内心的激动,不到5时就高高兴兴起床,精心洗漱打扮,戴好党员纪念章,庄重地和同是党员的老伴一起站在党旗下,重温入党誓词。8时,他准时赶到台前县委老干部局。

9时,孟昭旭和十几位离退休老干部一起收听收看党的十九大开幕盛况,聆听了习近平总书记代表党的十八届中央委员会所作的报告。听到党的十八大以来的5年取得的巨大成就和党的十九大描绘的宏伟蓝图,孟昭旭心潮起伏,受到巨大鼓舞,情不自禁地拍手鼓掌。

收听收看完党的十九大开幕直播盛况,已是12时多。孟昭旭表示,他将以党的十九大精神为指引,坚定理想信念,坚定党的政治纪律和政治规矩,不忘初心,继续发挥余热,无私奉献,活到老,学到老,终生做一名合格党员,为党的事业贡献自己的力量,在人生路上不断出彩。(记者 武晶晶 通讯员 闫继庆 孙道平)




责任编辑:莎莎