首页 > 专题栏目 > 扫黑除恶进行时 > 正文


台前县人民法院开展扫黑除恶专项斗争培训

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-09-19 08:16:20

9月12日上午,台前县人民法院扫黑除恶工作小组到夹河乡人民政府开展扫黑除恶专项斗争培训。夹河乡党委、乡政府负责同志及各村村“两委”成员、驻村第一书记参加了培训。  

培训班上,该院刑事审判团队法官对该院近期扫黑除恶专项斗争开展情况进行了通报,并结合实际案例和夹河乡实际,就该乡如何开展扫黑除恶专项斗争进行了分析。同时强调:扫黑除恶专项斗争意义重大,乡各部门、各村“两委”要进一步提高政治站位,深化对扫黑除恶专项斗争的认识;进一步明确职责任务,迅速掀起开展扫黑除恶专项斗争的热潮,确保将扫黑除恶专项斗争各项工作落到实处、取得实效。  

为检验参训人员的学习教育成果,培训结束后,该院对参训人员进行了扫黑除恶专项斗争应知内容测试。(叶体义 张西敏)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]