首页 > 专题栏目 > 撸起袖子加油干 > 聚焦党代会 > 正文


濮阳市第七次党代会举行第三次全体代表大会
选举中共濮阳市第七届委员会委员、候补委员,中共濮阳市第七届纪律检查委员会委员,以及濮阳市出席省第十次党代会代表

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2016-09-27 17:31:09

640154694917619108.jpg

濮阳网讯 9月27日下午,中国共产党濮阳市第七次代表大会举行第三次全体会议,选举中共濮阳市第七届委员会委员、候补委员,中共濮阳市第七届纪律检查委员会委员,以及濮阳市出席省第十次党代会代表。

大会执行主席何雄、宋殿宇、李刚、王建双、邵景良、王载文、余广庆、郭岩松、贾祖贫、张红林、黄亚雄、刘汉征在大会主席台前排就座。主席团其他成员也在主席台就坐。

大会由李刚主持。

大会应到代表460名,实到455名,符合规定人数。

这次会议前,经过代表们的反复酝酿,又经过差额选举,确定了中共濮阳市第七届委员会委员、候补委员,中共濮阳市第七届纪律检查委员会委员,以及濮阳市出席省第十次党代会代表候选人名单。

代表们按照大会选举办法规定的程序投票后,大会收回选举中共濮阳市第七届委员会委员、候补委员,中共濮阳市第七届纪律检查委员会委员,以及濮阳市出席省第十次党代会代表选票各455张,与发出票数相等,选举有效。

大会宣布了计票结果。

根据大会选举办法和计票结果,62名中共濮阳市第七届委员会委员候选人、12名候补委员候选人,35名中共濮阳市第七届纪律检查委员会委员候选人,以及30名濮阳市出席省第十次党代会代表候选人得赞成票都超过应到会代表的半数,分别当选为中共濮阳市第七届委员会委员、候补委员,中共濮阳市第七届纪律检查委员会委员,以及濮阳市出席省第十次党代会代表。(记者 王志浩)




责任编辑:循源