首页 > 手机报 > 正文


2018年3月7日河南手机报(濮阳版)

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-03-07 18:14:25

时政类封面.jpg

【封面】

>>习近平:扎实推动经济高质量发展扎实推进脱贫攻坚

----------

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5日下午在参加他所在的十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时强调,锐意创新、埋头苦干,守望相助、团结奋斗,扎实推动经济高质量发展,扎实推进脱贫攻坚,扎实推进民族团结和边疆稳固,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。(新华网)

→→→链接:

习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话引起热烈反响。大家表示,要扎实推动经济高质量发展,扎实推进脱贫攻坚,扎实推进民族团结和边疆稳固,锐意创新、埋头苦干,守望相助、团结奋斗,共同书写出新时代的发展新答卷、开启新篇章。(详细内容http://www.xinhuanet.com/politics/2018lh/2018-03/06/c_1122491901.htm

 

〓手机天气〓

今天夜里多云,偏南风23级,明天白天多云转晴天,偏北风4级左右,温度0度到9度。

 

〓导读〓

濮阳>>>>>>

◆市政协第33次主席办公会召开

◆四县区集中开工重点项目116

◆市委农村工作会议解读之八——

促进农民增收致富 以生活富裕保障乡村振兴

◆濮阳又要新建一座公园,快看看在哪里?

更多>>>>>>

聚焦两会:财政部就“财税改革和财政工作”答问(摘要)

◆全国餐饮收入逐年上升:舌尖上的“中国力量”

◆河南代表团举行小组会议和联组会议并举行开放日活动

◆广州消费投诉大幅上升 情感咨询消费纠纷成热点

◆冬季风暴袭击美国东北部 预计将影响4500万人



责任编辑:冬冬