首页 > 手机报 > 正文


2018年2月25日河南手机报(濮阳版)

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-25 17:46:20

周末周日版封面.jpg

【封面】

>>我市隆重举行2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会

-----------

223日,全市2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会隆重举行,对2017年在全市改革发展稳定各个行业、各条战线上做出贡献的先进单位和先进个人进行表彰,在全市进一步营造比学赶超、争先创优的浓厚氛围,激励广大干部群众拥抱新时代、担当新使命、再创新佳绩。

上午9时整,大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。市领导宋殿宇、徐兰峰、郑大文、王建双、邵景良、王载文、余广庆、张锦印、张红林、黄亚雄,中原石油勘探局局长、中原油田分公司总经理王寿平等在主席台就座。市委常委、政法委书记邵景良主持会议。

大会宣读了《中共濮阳市委、濮阳市人民政府关于2017年度综合表彰情况的通报》,并对一年来涌现出的先进单位、先进个人进行了表彰(市委、市政府表彰的先进单位和先进个人名单详见今日第三版至第八版)。在欢快的乐曲声中,市领导宋殿宇、徐兰峰、郑大文等为受表彰的单位和个人颁奖。大会共颁发科学发展综合考评、突出贡献、脱贫攻坚、环境污染防治攻坚战、开放招商、重点项目建设、百城提质工程及棚户区改造等77类奖项,部分获奖代表现场接受市委、市政府隆重表彰。

市委副书记、市长宋殿宇在会上作了重要讲话,简要回顾了2017年工作,安排部署了2018年工作。

图为市委副书记、市长宋殿宇为受表彰代表颁奖。(《濮阳日报》记者 王振巍 通讯员 施阳 /僧少琴

 

〓手机天气〓

今天夜里到明天白天晴天间多云,偏南风3级左右,温度3度到17度。

 

〓导读〓



责任编辑:宋冬冬