首页 > 手机报 > 正文


2018年2月23日河南手机报(濮阳版)

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-23 17:57:14


 33111.jpg

【封面】

>>宋殿宇带领市四大班子领导重温“三李精神”

-------------

222日,春节假期后上班第一天,市委副书记、市长宋殿宇带领市四大班子领导到“三李精神”展览馆参观学习,共同感悟坚守信念、淡泊名利,吃亏奉献、务实创新,忠诚履职、爱岗敬业的“三李精神”。徐兰峰、郑大文、邵景良、王载文、余广庆、张锦印、张红林、黄亚雄等市四大班子领导参加活动。一幅幅图片形象生动,一件件实物发人深思。“模范复转军人李文祥”“农村致富带头人的典范李连成”“人民满意的公务员李全芳”,三组展览形象地再现了李文祥、李连成、李全芳坚守信念、淡泊名利,吃亏奉献、务实创新,忠诚履职、爱岗敬业的“三李精神”。宋殿宇一行一边听取讲解,一边认真观看一幅幅图片,询问相关细节和背景,共同回顾这些模范人物的先进事迹。(《濮阳日报》记者 王振巍)

 

〓手机天气〓

今天夜里晴天转多云,明天白天阴天局部有零星小雨,偏北风45级,温度1度到6度。

 

〓导读〓

濮阳>>>>>>

◆市直各单位集中参观“三李精神”展

◆“禁放令”给我市带来三大变化

◆暖暖新年|市救助站春节不打烊

 

更多>>>>>>

◆河南:农村贫困人口门诊报销比例提高至85%

◆河南:5万个岗位等你挑 多家上市企业涨薪求贤

20181月全国查处违反中央八项规定精神问题4058

2980名十三届全国人大代表名单拟于24日公布

◆英国高校教师罢工 百万学生受影响

◆武大靖破世界纪录为中国斩获平昌冬奥会首金

◆春节电影票房超五十七亿元

★更多精彩内容请登录濮阳网

责任编辑:王明光