首页 > 频道栏目 > 娱乐•时尚 > 正文


30岁的释小龙曝近照 瘦了颜值终于回来了

作者:  文章来源:天天快报  字体:   发布时间:2018-03-09 09:20:46

0.jpg

释小龙最近在网络点击率持续增高,原因很简单“他瘦了”。不少网友看完他的照片,说30岁的释小龙,男神又回来了。

释小龙可谓是从河南走出来的童星,3岁就成名,从小就与林志颖,吴孟达这样的前辈一起拍电影,大多观众是从释小龙童星时代认识的他。

0 (1).jpg

童星有两挂,一挂像宋祖儿,从小美到大,演艺路越走越顺,不仅经得起镜头更经得起时间的考验;

0 (2).jpg

一挂呢,像《家有儿女》的尤浩然,长歪、发福,嗯,贴一张成年之后的照片,对他残忍的不是造型,是岁月。

0 (3).jpg

想当年,释小龙是多少人心目中的童年男神啊!

0 (4).jpg

光头小和尚有多可爱观众有目共睹,估计第一批姨母粉就是从那个时候被光头小和尚萌到,然后才慢慢成长起来的。

0 (5).jpg

释小龙一直以来,倒是没有发福得这么厉害,少年时期他还演了《少年包青天》里的展昭,那时候的他还有奶音,不少观众还夸可爱。

0 (6).jpg

不过神奇的是,释小龙后来居然越长越胖,大概是因为胖了,连带着颜值都下降了不少。

0 (7).jpg

这个这个,段公子真的很难把这位一身横肉的朋友和当年的小展昭联系起来啊。

0 (8).jpg

从小到大的男神说胖就胖说丑就丑这件事,对吃瓜群众的打击实在是太大了,看到释小龙的新作的时候,大家估计都幻灭了吧……

0 (9).jpg

其实释小龙自己也会上网冲浪,看到这种风评估计是个明星心里就很难高兴得起来。所以他也有在努力地锻炼和健身啦。

0 (10).jpg

甚至五官轮廓清晰的释小龙,一度感觉看到了吴彦祖……嗯,怪不得网友都在说,释小龙瘦了,真的就是男神啊!

0 (11).jpg

看完照片,网友纷纷留言称:“从小就觉得他的颜值高。现在也是”、“还是瘦瘦的帅!!”、“瘦了啊!好帅,看你的乌龙院长大的”、“我心中的男神终于复活了”、“一不小心就帅一脸啊,加油”、“好帅,还是跟小时候一样,五官精致没啥变化,喜欢你”。




责任编辑:晨影