首页 > 频道栏目 > 娱乐•时尚 > 正文


"私生女诉张铁林"案再度开庭 女儿因抑郁症未出席

作者:韩冲  文章来源:网易娱乐  字体:   发布时间:2017-07-12 12:04:09

QQ截图20170712120311.png

“非婚生女儿”诉张铁林案虽在去年已经宣判。但日前原告张月(化名)再度提起公开审理。7月12日上午在朝阳区人民法院酒仙桥人民法庭开庭审理。原告母亲侯俊杰出席了开庭。据了解,该次庭前会议的主要内容为原被告双方向法庭补交相关证据,法院予以调解。主要受理内容是女儿的抚养费问题。

当天上午9点钟左右,侯女士出现在了法院门外。庭前会议持续约1个小时。记者未能进入法庭旁听。据悉,此次庭前会议的主要内容为原被告双方向法庭补交相关证据。

10点钟左右,侯俊杰女士于被告方的律师出现在法院门外,交谈颇为激烈。侯女士在接受网易娱乐采访时表示,今天受理的内容主要是抚养费部分。原告提出的抚养费包括基本生活费、教育费和医疗费三部分。而被告方只支付了基本生活费。

侯女士透露,女儿目前在学校表现非常优异。今年下半年将去新加坡留学,随后赴美留学。而张铁林方律师则质疑这高昂的教育费用是否必要。这在侯女士看来觉得相当可笑。

“(张铁林)从来没有联系过女儿,他竟然还希望她能主动联系。”谈到女儿时,侯俊杰显得非常激动。她表示女儿因患有抑郁症,一直在看心理医生。今天因心理医生建议没有出现在庭审现场。

据了解,下次庭审将于7月26日开审。




责任编辑:晨影