首页 > 频道栏目 > 文化•旅游 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳感恩文化获省五项大奖

作者:胡新会  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2020-01-15 09:54:56

1月14日,河南省感恩文化促进会在新乡市隆重举行颁奖盛典。  

7.jpg

3.jpg

全国人大代表、河南省感恩文化促进会会长买世蕊,执行会长田开喜等出席颁奖大会。  

田开喜作2019年河南省感恩文化促进会工作报告。在报告中,他总结了2019年省感恩文化促进会工作取得的成绩,提出了2020年工作计划和安排。报告用较大篇幅介绍了河南省感恩文化促进会濮阳分会会长李爱民,78岁高龄怀着感恩的心创建爱民感恩文化苑、组织创写《感恩词》、带领分会开展多项活动,促进感恩文化工作取得的成绩;介绍了分会常务副会长、资深媒体人胡新会,充分发挥自己优势和濮阳日报、濮阳网、濮阳早报、市广播电视台合作推出感恩典型人物,发表多篇新闻报道,弘扬感恩文化的事迹;介绍了中共濮阳市委门户网濮阳网总编郑迎军支持感恩文化、宣传感恩文化,带领团队包装感恩文化餐厅等事迹;另外,还分别介绍了濮阳市瑞丰园饮食服务有限公司董事长刘本刚、濮阳市曙光物流配送有限公司董事长都学民打造感恩餐饮文化,召开感恩年会,对优秀员工和他们的父母表彰以及孝敬父母的感人事迹。  

5.jpg

濮阳分会2019年的感恩文化促进工作,李爱民、胡新会、刘本刚、都学民、郑迎军为弘扬感恩文化做出的贡献受到河南省感恩文化促进会充分肯定。河南省感恩文化促进会分別授予刘本刚、都学民等十人为″河南省十大感恩人物",授予李爱民、胡新会等十人为″河南省感恩事业奉献奖",授予郑迎军等九人为″河南省感恩文化宣传奖"荣誉,河南省感恩文化促进会向他们颁发了奖牌。  

2.jpg

1.jpg

河南省感恩文化促进会濮阳分会会长李爱民代表分会向大会赠送了写有″只争朝夕、不负韶华、学会感恩、报效国家";“弘扬感恩、凝聚人心"的书法作品。

 6.jpg

分会常务副会长胡新会代表分会和新乡朗诵协会的申宝萍为大会献上诗朗诵《感恩、再出发,祝贺省感恩文化表彰大会召开》,博得与会人员热烈掌声。 

省感恩文化促进会会长买世蕊、执行会长田开喜和与会一些理事、会员对濮阳分会的工作、经验给予充分肯定,表示有机会到濮阳参观指导学习。  



责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]