首页 > 频道栏目 > 文化•旅游 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


民航局部署保障内地与香港间旅客正常出行

作者:赵展慧  文章来源:人民网  字体:   发布时间:2019-08-14 11:15:49

中国民航局网站12日发布消息表示,针对近期香港机场安全运行受到的影响,中国民航局作出部署,通过增加运力、做好机票退改签、提升粤港澳大湾区机场群中转能力,保障内地与香港间旅客正常出行。  

受8月12日香港国际机场服务保障能力限制影响,部分进出香港航班取消或备降,13日,国航、南航、东航都发布了涉及中国香港航线客票的处置方案。国航明确,在2019年8月12日(含)前购买涉及国航中国香港航线,且旅行日期为2019年8月12日至8月13日期间及8月14日CA118航班的999客票的旅客,在客票有效期内,退票无需支付退票手续费,并且在一定条件内可免费改签一次。南航、东航也发布了受影响航班可免费退改的具体要求。 




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]