首页 > 频道栏目 > 文化•旅游 > 正文


濮天同庆  中原会盟
——濮阳举行“2018龙城水乡 · 梦之旅百大战区千家旅行商濮阳旅游踩线活动”

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-12-04 08:38:42

1.jpg

12月2日至4日,应河南龙城旅游发展集团的邀请,江河旅业大中原营销平台百大战区千家旅行商,齐聚龙城濮阳,举行“濮天同庆中原会盟,百大战区千家旅行商走进濮阳大型踩线活动,拉开了濮阳城市旅游和全域旅游的序幕。 参会人员先后观看了杂技水秀表演,参观考察了濮阳申泰雅阁蓝宝石温泉度假酒店、冀鲁豫抗日纪念馆、濮阳野生动物园、戚城文物景区、濮上园等特色景区景点,亲身感受了龙城濮阳深厚的历史文化底蕴,领略了秀美旖旎的自然风光,品味了中华杂技之乡的绝佳神韵。

4.jpg

3号下午,在濮阳市外事侨务旅游局局长边宏庆的主持下,举行了濮阳旅游产品推介会,播放了濮阳城市宣传片。濮阳市政协副主席、市工商联主席李莉荣女士代表市政府,发表了热情洋溢的讲话,并向大中原百大战区总监和千家旅行商,介绍了濮阳的历史文化底蕴、自然旅游资源、社会发展成就和旅游发展战略,期望与会的各位旅游专家、旅游人共同努力,使濮阳尽快实现从旅游城市到城市旅游的历史性转变。河南龙城旅游发展集团副总裁吴丰园先生用PPT形式生动介绍和推出了濮阳旅游的经典产品和精彩线路。濮阳市政府副秘书长南银城同志出席会议。

5.jpg

河南申泰控股集团主席刘更申在讲话中指出,河南龙城旅游发展集团成立于2018年,注册资本金5000万元。在市政府和市旅游局主导下,集团依托濮阳市12大知名景区,联合十二个省一百个地市的客源输出地,构建濮阳市城市旅游平台。公司由河南申泰控股集团和江河旅业平台共同投资,濮阳市多家主要旅游风景区参与,形成濮阳市城市旅游产业开发和运营主体。公司将以整合旅游资源为抓手,通过信息互联互通,产品策划包装,统一营销推广,投融资服务,促进文化、旅游、创意等产业融合发展,打造以市场为导向的文化旅游全产业链开发运营集团公司。 河南龙城旅游发展集团董事兼总裁、江河旅业平台首席策划兼首席运营官桂千红先生在会上发表了主旨演讲,明确提出了濮阳城市旅游发展方向和奋斗目标。清晰地制定出了此次踩线会后的路线图和时间。江河旅业平台大中原百大战区千家旅行商走进濮阳大型踩线活动,得到了濮阳市委、市政府的高度重视和大力支持。




责任编辑:贾晨影