首页 > 频道栏目 > 文化•旅游 > 正文


好消息!濮阳要建两座黄河大桥 本月底开工

作者:  文章来源:王亚娟 樊向玺  字体:   发布时间:2018-03-09 10:00:31

641.jpg

(图片来自网络)

好消息,好消息!G240杨集黄河大桥和S304白堽黄河大桥本月底开工建设了!

3月7日,记者自全市公路局长座谈会上得知,我市今年将继续抓好公路项目建设和养护管理工作,G240杨集黄河大桥和S304白堽黄河大桥均将在本月底开工。

为贯彻落实2018年全市公路工作会议精神,加快公路建设步伐,提升服务水平,7日下午,市公路管理局在范县组织召开全市公路局长座谈会。会议上指出,2018年要继续抓好公路项目建设和养护管理工作,G240杨集黄河大桥和S304白堽黄河大桥均将在本月底开工,要求所在县区公路局做好开工前期工作。

G240杨集黄河公路大桥及接线工程项目起点位于G240与范辉高速公路交叉处,向南与G342立体交叉,经范县杨集乡李马桥村西侧与省道S101平面交叉。大桥自范县杨集乡东桑庄村起桥横跨黄河,终止于山东省菏泽市鄄城县旧城镇北关村东侧,与G240鄄城段连接。S304白堽黄河公路大桥及接线工程项目起点位于濮阳县白堽乡关庄村南,顺接既有S304,向东与规划的濮阳至湖北阳新高速公路濮阳段相交,并预留布设互通式立交的条件,之后路线偏离原路,经刘林寨村、西杨楼村后,在 杨楼村南侧开始建桥。S304白堽黄河公路大桥跨越黄河西大堤、主河道和东大堤后,在山东省菏泽市鄄城县董口镇枣科村北侧落地,终止于黄马路交叉处。

此外,今年我市还将持续抓好S215线庆祖至渠村段13公里、G106改线16公里、S101线王助段 6.1公里等项目续建工作,确保3月16日复工。




责任编辑:晨影