首页 > 频道栏目 > 文化•旅游 > 正文


三八节多家景区推出优惠政策 男人凭女友优惠多

作者:樊无敌  文章来源:郑州晚报  字体:   发布时间:2018-03-06 15:25:50

8f023b6420fae0f07e2627c2fe3945fd.jpg

三八节如期而至,这不仅是女人的节日,更是全家人一起出游,焕发精神的好时机。记者了解到,重渡沟、浮戏山等省内多家景区将推出女士免票游、男士半价游等优惠活动。

此次活动优惠力度非常大。巩义浮戏山雪花洞景区特推出“三八女神节”门票优惠政策:3月8日当天所有女性免门票,男性陪同可享受半价优惠;3月9日到3月11日所有女性均可享受门票半价优惠。而平顶山尧山风景区在3月8日~11日不仅女士免门票,还推出了男士关注微信公众号仅需3.8元就可购买尧山景区门票的活动。

为庆祝三八妇女节,老君山、鸡冠洞、重渡沟等栾川六大景区、淇县云梦山、古灵山、朝阳山、摘星台等景区更是同时推出礼包,其中,女性游客可以免门票,部分景区男士也可以沾光享受半价等优惠。方城七十二潭景区对原先的3D玻璃栈道刚刚全面升级,采用现代设计语言,萃取“碎裂”等高科技元素给游客以全新的感觉,为庆祝三八节,七十二潭景区还对女性同胞免费,同时,在3月8日当天入园的前38位女性游客,即可免费获取景区赠送的鲜花一份。在3月6日到3月9日期间,男士每人半价门票,身穿大红色上衣的男士还可以和女士一样享受门票免费“特权”。

龙潭大峡谷景区、荆紫仙山景区3月8日~11日所有女士免门票,龙潭大峡谷男士半价,荆紫仙山男士半价。莫要辜负这大好春光,不妨马上定个好日子到龙潭大峡谷和荆紫仙山来一场寻春、踏青、赏花、徒步之旅。

除在一定时间段内对所有女士免票外,一些景区还对特别的女性群体给予关照。3月8日当天,不仅所有女士免票,获2017年度县(区)级以上妇联表彰的女性凭获奖证书及本人有效证件还可免费携带1名男性入园。(记者 樊无敌)




责任编辑:贾晨影