首页 > 频道栏目 > 文化•旅游 > 正文


百姓人不忘初心 砥砺前行 为祖国加油点赞
——百姓商贸集团党总支组织观看电影《厉害了 我的国》

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-03-02 15:15:38

3月2日是我国传统节日——元宵佳节,也是百姓商贸集团的“党员活动日”,为了让全体党员进一步了解十八大以来我国改革开放的社会主义现代化建设的伟大成就,激发党员爱国热情,坚定走中国特色社会主义道路的信念,公司党总支特别组织全体党员在百姓生活广场奥斯卡影城观看了《厉害了,我的国》大型记录片,此次活动还邀请了濮阳市委组织部、市委统战部、华龙区组织部、统战部等全体领导干事一起观看了影片。

20180224142101986704583.jpg

《厉害了,我的国》电影海报

这部影片浓缩了中国五年来的飞速发展,一个个非凡的超级工程,引领崭新的强国时代;而一幅幅家国画卷,则讲述着每一个平凡人的努力,体现了中国精神、中国力量;祖国日益强大的每一刻让无数中国人瞬间泪目,《厉害了,我的国》不仅是为国家点赞,也是为每一个用奋斗去争取更多幸福的中国人点赞!我们作为一名中国人,从内心深处感到无比幸福、自豪!

003.JPG

005.JPG

党员认真观看影片

看完这部影片不由得想到百姓商贸集团董事长程建常说的那句话:“没有祖国的富强、没有党的好政策,就没有百姓量贩企业发展的今天”。18年来,程建注重弘扬积极向上的精神和良好的文化氛围,教育员工“不能忘本、不忘初心”,他持续对员工进行爱国主义教育,并且身体力行为员工做出榜样!公司先后组织党员到清丰单拐“野战军革命纪念馆”、延安革命圣地、西安八路军办事处等地参观学习,缅怀革命先烈,教育党员时刻不忘自己肩付的责任和使命,用满腔热情投入到顾客服务中去。慰问抗战英雄,回来为党员上党课,要求党员以实际行动向老英雄看齐。教导百姓人要时刻谨记:我是中国人!我要为中国富强而努力奋斗!通过演讲会、红歌大赛、青年文化艺术节、军训、团队士气大比武等,锻炼员工意志,增强爱国主义信念和责任感。

“幸福是奋斗出来的”!“矢志不渝、永不停歇”是百姓商贸集团坚定的信念、“爱我中华、扬我国威”是百姓商贸集团的爱国情怀;在市委市政府的正确领导下,百姓商贸集团会继续创新拼搏、努力推动社会经济的发展,我们相信伟大祖国一定能继续稳步前行,走向更加辉煌的明天,实现民族伟大复兴的中国梦!




责任编辑:晨影