首页 > 频道栏目 > 文化•旅游 > 正文


濮阳这个地方获美丽庭院创建示范县称号,来看看是你家乡吗?

作者:  文章来源:濮阳早报  字体:   发布时间:2018-02-23 09:20:09

近日,河南省妇女联合会、河南省精神文明建设指导委员会办公室等联合公布了2017年度河南省“美丽庭院”创建示范县(市)、村(社区)名单。 南乐县荣获“河南省‘美丽庭院’创建示范县(市)”称号。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

2017河南省“美丽庭院”创建活动,主要目的是进一步改善农村人居环境。2017年,南乐县积极参与到“美丽庭院”创建活动中来,充分发挥广大妇女和家庭的重要作用,积极开展“美丽庭院”创建活动,大力宣传“美丽庭院”创建知识,助力全县脱贫攻坚;依托“妇女之家”组建巾帼志愿服务队,深入推进巾帼志愿服务活动;开展农村生活垃圾治理,整治村容村貌,共建美好家园;评选“好婆婆好媳妇”“最美家庭”,弘扬时代新风,为建设富强美丽和谐新南乐起到了积极的推动作用。




责任编辑:晨影