首页 > 频道栏目 > 文化•旅游 > 正文


濮阳市举行“检察杯”诗歌朗诵大奖赛

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-11 20:03:18

2月10日下午,在濮阳市人民检察院新院办公楼五楼会议室召开“检察杯”歌颂十九大迎新春濮阳市诗歌朗诵大奖赛。此次比赛邀请了濮阳市人民检察院常务副检察长王尚国、濮阳市人大常务委员会秘书长王耀卿、濮阳市文联副主席王濮方等领导和嘉宾,到场的还有各县区作家协会、市直作家诗人、文学爱好者等。这次诗歌朗诵大奖赛由濮阳市人民检察院和濮阳市作家协会主办。

参加此次比赛的选手来自检察院和濮阳市语言艺术协会,共十余人,参赛作品20篇。为时两个多小时的比赛,分别设立了金奖、银奖、铜奖和优秀奖,经过评委们严格的评选后由各位领导对获奖者进行颁奖。比赛结束后濮阳市作家协会董事局主席、主席团常务副主席兼秘书长、国家高级作家李骞,濮阳市人民检察院正县级调研员乔永成做了重要讲话。

经典的爱国诗词,荡气回肠的伴奏音乐和参赛者们声情并茂的朗诵,表达了濮阳市人民对十九大胜利召开的喜悦心情和坚定信心。(韩利/文 孟庆斌/图)




责任编辑:晨影