首页 > 频道栏目 > 汽车 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


长安CS75PLUS成都车展上市10.69万元起售

作者:  文章来源:新华网  字体:   发布时间:2019-09-09 11:39:26

1124969181_15677569747821n.png

(图片来源:新华网)

9月5日,长安A+级SUV新车CS75PLUS在成都车展完成上市。六款车型的售价区间为10.69万元—15.49万元。  

作为长安汽车“第三次创业——创新创业计划”战略下的一款重磅车型,CS75PLUS承担着为长安打破踟蹰不前的僵局,充当爆款的重要角色。因此,长安汽车对此款车型给予了厚望,集各方之力和优势资源,历时四年研发,在外观、智能、安全、动力方面全面武装。  

CS75PLUS配备APA5.0遥控代客泊车系统,可以实现人在车外遥控一键自动泊车;手机蓝牙钥匙,在任何有网络的地方,都可以将虚拟钥匙通过手机分享给他人,并且车主可无限次数的分享和收回虚拟钥匙,让借车用车不再麻烦。CS75PLUS搭载TINNOVEOS汽车智能系统,不仅提供丰富的娱乐功能,并支持40余种精细化场景的智能推送,用户还可将微信里的位置信息,分享到车机屏幕,让汽车成为人们联络感情的媒介。  

动力上,长安CS75PLUS搭载1.5T/2.0T两款涡轮机,最大输出功率131KW/171KW,峰值扭矩265Nm/360Nm,传动系统匹配爱信6AT/爱信8AT,这两套动力总成已经在长安的车型中经历了市场考验,也获得了很好的口碑。  

安全方面,38.3%的热成型钢、超高强度钢占比,保证了整车结构稳定性及乘员舱空间完整性。此外,还配备了六安全气囊,侧气帘能100%覆盖车窗。IACC集成式自适应巡航系统,集合了单车道自动辅助驾驶、交通拥堵辅助、自动过弯减速、智能限速辅助、车道保持等多项功能,缓解驾驶疲劳。  

据悉,自8月16日开启预售至9月4日,这款车19天预售订单达到11729台。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]