首页 > 频道栏目 > 汽车 > 正文


BBA豪车退散 特斯拉MODEL S统治欧美顶级豪车市场

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-23 10:16:17

来自autoblog的消息称:特斯拉MODEL S在欧洲打败了所有的对手,历史上第一次占据了顶级豪车市场的欧洲第一。

详细的数据是这样的:特斯拉MODEL S去年欧洲的销量数据为16132台,同比增长16%;而奔驰S级插混版销售13359台,同比增长3%;宝马7系销售11735台,同比降低13%。

而在美国,特斯拉MODEL S更是遥遥领先,2017年共销售28800台,排名第二的凯迪拉克XTS近销售了16275台。

欧洲是奔驰宝马和奥迪的大本营,顶级豪华轿车也一直都是奔驰S级、宝马7系所把持,然而这个世界上的规则都是用来打破的。

不过,实话实说,特斯拉MODEL S其实走的是另外一条道路,真的比豪华水准或者说直面竞争的话,他其实跟奔驰S级或宝马7系,目前还很难形成强强对话。




责任编辑:李俊