首页 > 频道栏目 > 汽车 > 正文


共享汽车入驻濮阳 首批投放车辆100台

作者:  文章来源:濮阳新闻综合频道、道爵汽车  字体:   发布时间:2017-08-30 08:43:50

8月27日,道爵汽车与濮阳北能集团联合在濮阳市投放共享低速电动汽车,首批投放车辆100台,主要用于服务濮阳地区消费者出行。

640.webp.jpg

此次与北能集团“共享汽车”项目合作的电动汽车的是道爵畅销车型——酷越。酷越CooYes是2016年下半年强势介入电动汽车市场的一款产品,与之前的车型相比,酷越拥有更高的配置,外观设计更加年轻动感,内饰与安全配置全方位提升,超大储物空间,为用户的出行提供了更多的方便。

640.webp (1).jpg

这一批次100台酷越已经交付完毕,下一批次预计500台9月初交付。

“在濮阳市推行共享电动汽车,一方面是想通过这种新兴的出行方式,倡导‘节能减排’,另一方面是看重道爵汽车过硬的品质在濮阳市广阔的市场。”北能集团相关负责人说。

“共享汽车”好处不言自明,不仅给城市民众带来用车便捷,还满足了“无车族”的用车需求,大受欢迎乃情理之中。“共享汽车”的“随租随还”对用户来说很省事,下单开车、停车走人都可以在手机上一键完成,费用也不高,而且不用考虑限行问题。




责任编辑:晨影