首页 > 频道栏目 > 汽车 > 正文


2016日内瓦车展:大众Phideon首发亮相

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2016-03-03 02:57:25

   在2016日内瓦车展中,大众旗下全新中大型轿车——Phideon正式首发亮相,新车采用和奥迪A6相同的MLB平台打造,预计将于2016年第三季度率先由上汽大众引入国内生产并销售。

  

  

  大众Phideon在车身整体设计上沿用了此前C Coupe概念车的设计思路,大众家族式的车头设计,前格栅与LED前大灯融为一体,并且向车身侧面延伸。侧面腰线贯穿整个车身,并且延伸至尾灯上方。另外尾灯设计也极具看点,PHIDEON的尾灯采用双层设计,下层尾灯向内收缩,形成错落感。

  

  

  内饰部分,大众Phideon设计依旧是标准的大众风格,不过在配置方面则有比较突出的表现,新车配备了夜视系统以及抬头显示等科技配置,而且也配备了电动调节后排座椅,可实现独立的通风/加热功能。

  

  

  而在动力方面,大众Phideon预计将会提供多款汽、柴油发动机或者插电式混动系统,匹配自动变速箱。另外PHIDEON还将提供空气悬架系统,并且还将提供五种驾驶模式选择,也首次搭载了夜视系统、抬头显示系统等高科技配置。新车预计将于2016年第三季度率先由上汽大众引入国内生产并销售。



责任编辑:pylijun