首页 > 频道栏目 > 体育 > 正文


全民健身 健康中原
2018年河南省第十四届中原大舞台武术展演 (濮阳分会场)活动隆重举行

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-03-02 15:46:55

图片1.png

3月2日正月十五元宵佳节,为贯彻省体育局“全民健身 健康中原”全民健身系列活动文件精神,落实省武馆中心河南省第十四届中原大舞台武术展演活动指导思想,丰富、活跃我市春节期间群众文化体育生活。由河南省体育局、河南省文明办、河南省农业厅主办,河南省武术运动管理中心、濮阳市体育局承办,濮阳市武术协会、濮阳市梅花拳协会协办联合在市体育中心举办了一场以“强身健体”为主题的中原大舞台武术展演活动。

图片2.png

活动邀请了濮阳市体育局副局长、党组成员祝思海和濮阳市体育总会办公室主任刘增伟,到场的还有梅花拳协会主要负责人等。武术展演开始前市体育局副局长祝思海做了重要讲话,他希望通过这样的活动可以进一步推广普及中华武术,活跃节日气氛,并对前来参加活动的各武术协会表示感谢。

图片3党的.png

在武术展演中表演者进行了各种武术套路,展示了拳、刀、锤、棍等丰富的武术项目,将传统武术和精神进行了完美的演绎。(韩利)




责任编辑:贾晨影