首页 > 频道栏目 > 体育 > 正文


中国·清丰极限运动基地开工暨誓师大会成功举办

作者:  文章来源:濮阳市体育局  字体:   发布时间:2018-02-09 10:03:15

20180206113971817181.jpg

2018年2月5日11时18分在单拐基地现场举行了隆重的中国·清丰极限运动基地开工仪式暨誓师大会。出席仪式的领导有:中国极限运动学院院长李仲一,中科院电工所副所长、科技处处长研究员韩立,中科院电工所研究员王厚生,中国极限运动攀岩国家队外方主教练马今,河南省体育局副巡视员张跃敏,濮阳市委常委、宣传部长张锦印,濮阳市政府副市长孙永振,濮阳市委宣传部常务副部长都国林,濮阳市体育局局长苗振江,濮阳市国土资源局局长乔小雨,濮阳市文广新局局长张玉民,濮阳市外事旅游局局长边宏庆等。

基地项目位于单拐美食街东侧,极限运动项目四个:冲浪、小轮车、滑板、冲浪,建设内容包括:室外人工冲浪池、BMX竞速赛道、U型池场地、小轮车竞技场、攀岩,配套设施有道路、绿化、观众席、服务区等,该项目总占地面积600余亩,总投资1.8亿元。

中国·清丰极限运动基地将于2018年5月底建成投用,不仅可承接国家级极限运动赛事,还辐射带动周边地区的极限运动爱好者前来参加极限运动健身活动、挑战自我和体育旅游,吸纳国内各地极限运动员到单拐参加极限运动训练。




责任编辑:晨影