首页 > 频道栏目 > 体育 > 正文


濮阳市老年人体育协会正式成立

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-01 09:39:34

1月31日下午,濮阳市老年人体育协会成立大会在市政府多功能厅隆重举行,副市长孙永振、市人大常委会原主任李朝聘出席会议。参加会议的还有市体育局党组书记、局长苗振江,市体育局副局长祝思海,五县四区老年体育工委主任,主管体育的副县(区)长等。

640.webp.jpg

会议审议通过了市老年人体育协会章程、组织机构成员名单。会议选举市人大常委会原主任李朝聘同志担任市老年人体育协会第一届委员会主席。

640.webp (1).jpg

据了解,濮阳市老年人体育协会受市体育局、市民政局的业务指导和监督管理,是由体育专业技能人才、老年人体育组织和个人自愿结成的非营利性社会团体。协会奉行“安全、友谊、和谐、欢乐”的宗旨,服务老年人体育健身,推动全民健身运动深入开展。(韩利)




责任编辑:晨影