首页 > 频道栏目 > 体育 > 正文


国乒2大利好!孔令辉时隔8月复出 刘国梁重获体总青睐

作者:  文章来源:凤凰体育  字体:   发布时间:2018-01-31 10:14:20

昨日前国乒女队主教练孔令辉被曝复出亮相,据悉他出席了哈尔滨某月子公司的年会。这也是自去年6月卸任后,孔令辉首次正面出现在公众视野。有球迷表示:“孔指导好久不见,甚念! 惟愿你以后天高水阔,幸福平安! 时不时有个路透就心满意足了!”

有球迷表示看懂了事情的原委,并说——孔令辉在里约奥运会结束后返乡,参加哈尔滨某月子会所举办的关爱自闭症儿童捐赠仪式。原来早就和贵公司一起做过慈善啊,善良的小辉。

去年的世乒赛,中国女乒打出翻身仗,她们在重压之下完全爆发,不过孔令辉却因为赛前突发的与赌博公司有染的问题,被乒羽中心火线拿下。

近来孔孔令辉的前女友马苏又选入丑闻风波,目前还没有彻底摆脱影响。

7fe2d12182243f5241601562728014ec37af1907_size53_w640_h451.jpg

孔令辉

3d6982144b2bd6182dbebf4f3aa7ddccee84095a_size42_w640_h421.jpg

孔令辉

孔令辉到去年10月18日已经年满42周岁,迄今没有结过婚,还是单身。

从孔令辉现在的情况看,他最大的特点就是心情不错,而且身体并没有因为大半年没事做而发胖。

而在同一天,前国乒总教练刘国梁参加了体育总局举办的《2018体育嘉年华》节目录制,和姚明、郎平等明星热情互动,看上去刘国梁已经与体总握手言和,未来或许有机会重返国乒。

3c933b914b7cdc0_w640_h417.jpg

刘国梁复出参加体育总局活动

而孔令辉却并未受邀参加节目,不过至少开始公开露面了。其实无论是刘国梁还是孔令辉,都正值盛年,正是干事业的时候,也都为国乒做出过突出贡献,在2020东京奥运备战的关键时刻,他们如果都能回归,将对于国乒夺金是重大利好消息。




责任编辑:晨影